Torte Semifreddo/Gelato
Torte Semifreddo/Gelato
About this project
Oltre al Gelato, Schokolato propone anche il SEMIFREDDO.
Il semifreddo è un’altra specialità italiana, molto “leggera” e spumosa.
Si mangia ad una temperatura negativa, come il gelato.
E, da noi, è spesso offerto in abbinamento al gelato.
Il nostro hit? La nostra torta Tiramisù semifreddo multistrato.
Molti la fotografano (prima di mangiarla) con hashtag #foodporn!
Ma ci sono anche i Tartufi semifreddo al caffè o al limoncello.
Oppure le torte semifreddo con il cuore di gelato…
Come la nostra “Bomba al Caffè“, con un cuore di gelato al caffè e un semifreddo alla mandorla!
E ancora la “Magia al Pistacchio“, con un cuore di gelato “fior di latte” con waffel e pasta di pistacchio e semifreddo alla nocciola. E quanto altro il nostro chef si sente ispirato a proporre!
Su richiesta, effettuiamo anche personalizzazioni delle nostre torte per celebrare eventi speciali! 🙂
Che dire?!
“Gnam Gnam!!”
NOTA:
Le torte semifreddo-gelato sono da trattare come se fossero gelato!
- Come conservarle?!
Debbono essere conservate in freezer (ad una temperatura inferiore a -18°).
Meglio se la tenete nella scatola in polistirolo con cui ve la forniamo, per proteggerla. - Come mangiarle?!
Prima di mangiarla, mettetela in frigorifero con scatola, per circa 1 ora.
Oppure, senza scatola per 30 minuti.
La torta è da mangiare PRIMA che la superficie diventi di consistenza di una mousse!!