Specialità Stagionali
Specialità Stagionali
About this project
Schokolato, nel periodo natalizio, propone specialità stagionali.
Tra queste, abbiamo uno dei panettoni artigianali riconosciuto tra i migliori della produzione italiana: PASTICCERIA FILIPPI.
I panettoni sono prodotti sia con impasto tradizionale, sia con impasto speciale all’olio d’oliva.
Il nobile olio d’oliva sostituisce i grassi del latte e dei suoi derivati, rendendo il prodotto adatto anche agli intolleranti del latte animale.
Li abbiamo in versioni tradizionali e golose.
Avete mai provato il panettone che, al posto delle uvette e canditi, ha nell’impasto una quantità assai generosa di gocce di cioccolato? Il nostro è un Grand Cru Vidamà della Costa d’Avorio, lavorato dalla ditta Domori! Oppure con marron glacé spezzati in GRANDI pezzi?! O con mela candita e cannella?!
E che dire del panettone con le amarene, accompagnato da una crema spalmabile al Rum?
O forse quello con le uvette macerate nel Moscato, accompagnato da una crema spalmabile al Moscato?
Correte a prendere il vostro prima che le scorte finiscano.
Ne abbiamo un numero limitato, dato che i nostri panettoni sono prodotti su richiesta!