Il Mondo della Caffetteria

Il Mondo della Caffetteria

About this project

In Italia, quando uno pensa al “BAR” prima di tutto pensa al caffè.
Inutile dire che il “caffè”, in Italia, è esclusivamente sinonimo di “espresso”.

Da Schokolato, offriamo un espresso di eccellenza, in tutte le sue varianti (ristretto, corretto, macchiato, doppio, americano, …), ed anche il “caffè” a-la-mode svizzera (“cafè creme” / “cafè schwarz”), le versioni “bianche” (cappuccino, caffellatte, latte macchiato) e quelle golose (marocchino con cioccolata Felchlin Maracaibo 65%). E anche quelle fredde (caffè shakerato)!
E se desiderate aromatizzare con vaniglia, caramello o cannella… è possibile!

Sta a noi, quindi, interpretare la richiesta di un “caffè” in modo corretto, in funzione del cliente!

 

Il nostro caffè è una miscela fatta appositamente per noi da una manifattura che coltiva la tradizione dell’eccellenza già da tre generazioni. Una miscela di tre arabica e di una tra le migliori robusta del mondo, dell’isola di Java. I nostri chicchi di caffè biologici sono tostati al punto che abbiamo scelto noi, e sempre estremamente freschi e aromatici.
Estremamente, significa che tra il momento del nostro ordine alla consegna passano non più di tre giorni. Incredibile, eh?

Per estrarre il caffè, Schokolato usa la macchina su cui i baristi si contendono il titolo di “Barista Champion” nelle principali competizioni internazionali di settore. La DC PRO di Dalla Corte Milano, assieme a due macinini on-demand che dialogano con la nostra macchina per monitorare i tempi di estrazione di ogni caffè.

Un caffè eccellente?! 25 millilitri di bevanda scura, estratta in 25 secondi, ad una pressione di 9 atmosfere e una temperatura di 90°.
Una manutenzione ordinaria e programmata garantiscono una performance eccezionale.

Uno dei commenti che non ci stanchiamo mai di sentire?!
“il vostro caffè è SEMPRE eccezionale!”

Scegliete tra:

  • Caffè Espresso (normale, macchiato, ristretto, corretto)
  • Caffè Doppio (normale, macchiato, corretto)
  • Caffè Americano (normale, macchiato, corretto)
  • Caffè Crema / Caffè Schwarz (normale, corretto)
  • Cappuccino *
  • Caffellatte / Schale *
  • Latte Macchiato
  • Marocchino
  • Caffè Freddo Shakerato **
  • Cioccolata in tazza ***
  • Tè ed Infusi de “La Via del Tè – Firenze 1961”
    (una selezione di eccellenza dei tè mono-origine e di miscele esclusive)

* con o senza polvere di cacao
** altrove nomininato “Frappuccino”… ma è una invenzione italiana!
*** fatta con cioccolato Felchlin varietà Maracaibo 65% e vero latte intero

NOTA:
Tutte le nostre bevande con latte, sono offerte anche senza lattosio, o con latte di soia.
È possibile aromatizzare ulteriormente le nostre bevande con cannella, caramello o vaniglia.

Details

Tags:  #bar, #barista, #bruettisellen, #bruttisellen, #cafeMILCH, #cafeSCHWARZ, #caffè, #caffeCREME, #caffellatte, #caffeSCHAKERATO, #cappuccino, #coffee, #dallaCORTE, #dietlikon, #domenicaAPERTO, #dubendord, #duebendorf, #effretikon, #espresso, #frappuccino, #ilVOSTROcaffeEsempreOTTIMO, #Kafe, #kloten, #latteART, #latteMACCHIATO, #marocchino, #Milano, #noGLOBUS, #NOglobusBAR, #oerlikon, #opfikon, #sempreAPERTO, #Winterthur, wallisellen, Zurich, Zurigo