Il Mondo della Caffetteria
Il Mondo della Caffetteria
About this project
In Italia, quando uno pensa al “BAR” prima di tutto pensa al caffè.
Inutile dire che il “caffè”, in Italia, è esclusivamente sinonimo di “espresso”.
Da Schokolato, offriamo un espresso di eccellenza, in tutte le sue varianti (ristretto, corretto, macchiato, doppio, americano, …), ed anche il “caffè” a-la-mode svizzera (“cafè creme” / “cafè schwarz”), le versioni “bianche” (cappuccino, caffellatte, latte macchiato) e quelle golose (marocchino con cioccolata Felchlin Maracaibo 65%). E anche quelle fredde (caffè shakerato)!
E se desiderate aromatizzare con vaniglia, caramello o cannella… è possibile!
Sta a noi, quindi, interpretare la richiesta di un “caffè” in modo corretto, in funzione del cliente!
Il nostro caffè è una miscela fatta appositamente per noi da una manifattura che coltiva la tradizione dell’eccellenza già da tre generazioni. Una miscela di tre arabica e di una tra le migliori robusta del mondo, dell’isola di Java. I nostri chicchi di caffè biologici sono tostati al punto che abbiamo scelto noi, e sempre estremamente freschi e aromatici.
Estremamente, significa che tra il momento del nostro ordine alla consegna passano non più di tre giorni. Incredibile, eh?
Per estrarre il caffè, Schokolato usa la macchina su cui i baristi si contendono il titolo di “Barista Champion” nelle principali competizioni internazionali di settore. La DC PRO di Dalla Corte Milano, assieme a due macinini on-demand che dialogano con la nostra macchina per monitorare i tempi di estrazione di ogni caffè.
Un caffè eccellente?! 25 millilitri di bevanda scura, estratta in 25 secondi, ad una pressione di 9 atmosfere e una temperatura di 90°.
Una manutenzione ordinaria e programmata garantiscono una performance eccezionale.
Uno dei commenti che non ci stanchiamo mai di sentire?!
“il vostro caffè è SEMPRE eccezionale!”
Scegliete tra:
- Caffè Espresso (normale, macchiato, ristretto, corretto)
- Caffè Doppio (normale, macchiato, corretto)
- Caffè Americano (normale, macchiato, corretto)
- Caffè Crema / Caffè Schwarz (normale, corretto)
- Cappuccino *
- Caffellatte / Schale *
- Latte Macchiato
- Marocchino
- Caffè Freddo Shakerato **
- Cioccolata in tazza ***
- Tè ed Infusi de “La Via del Tè – Firenze 1961”
(una selezione di eccellenza dei tè mono-origine e di miscele esclusive)
* con o senza polvere di cacao
** altrove nomininato “Frappuccino”… ma è una invenzione italiana!
*** fatta con cioccolato Felchlin varietà Maracaibo 65% e vero latte intero
NOTA:
Tutte le nostre bevande con latte, sono offerte anche senza lattosio, o con latte di soia.
È possibile aromatizzare ulteriormente le nostre bevande con cannella, caramello o vaniglia.