Cioccolata in Tazza

Cioccolata in Tazza

About this project

“Ma è cioccolata vera?!”

Con questa domanda, molti clienti ci chiedono se il flusso che cade al centro della nostra “Arca del Gusto” è proprio CIOCCOLATA.

Sì, lo è!!” 😀

È cioccolata prodotta da Felchlin, lavorando il cacao venezuelano Maracaibo, con cacao 65%.

Ovviamente, non è da bere, perché è liquida solo in quanto calda, ma ha la consistenza della cioccolata in barrette! 😮

 

Con questa cioccolata possiamo “foderare” le nostre cialde, dove metteremo il gelato…
Oppure fare una cioccolata in tazzaveramente ottima!!

È la nostra CIOCCOLATA PREMIUM, disponibile in due formati: regular o maxi!

  

Oltre alla cioccolata premium, e solo nel periodo più freddo, offriamo anche la CIOCCOLATA ITALIANA, più densa.

La produciamo e la teniamo a temperatura con una cioccolatiera a bagno maria prodotta da Camurri.

Siccome abbiamo voluto esagerare, la nostra è placcata oro 24K (vero).

Perché ogni sorso è prezioso!

 

 

Ancora una domanda:
Perchè non accompagnarla con panna?!” 😮
La nostra è prodotta da noi con un sifone. 😀
Leggermente aromatizzata con caramello. 😉

Possiamo anche aromatizzare la cioccolata con gli ottimi sciroppi Monin, con vaniglia, cannella o caramello!
Solo per i più golosi!
😀

 

Details

Tags:  #amaretto, #bruttisellen, #CAMURRI, #CANESTRELLO, #cannella, #CAOTINA, #caramel, #CARAMELLO, #CHOCOLATE, #cinnamon, #CIOBAR, #cioccolata, #cioccolataINtazza, #cioccolataITALIANA, #cioccolato, #dietlikon, #dubendorf, #duebendorf, #felchlinMARACAIBO, #foodie, #foodPORN, #glatt, #glattcentrum, #glattpark, #gnamGNAM, #heisseSCHOKOLADE, #HOTchocolate, #kloten, #LINDT, #LOISON, #Maracaibo, #NOcailler, #NOcaotina, #NOciobar, #NOlindt, #NONèCIOBAR, #NOspruengli, #oerlikon, #opfikon, #panna, #PREMIUM, #robaSERIA, #SCHOKOLADE, #SCHOKOLATO, #Yummi, #ZIMT, spruengli, wallisellen, Zurich, Zurigo